動画オフにする

こちらの状況を伝えたくない場合は、動画オフにします。

ミーティング参加前のダイアログで、

「自分のビデオをオフにする」にチェックをつけて、ミーティングに参加してください。

参加後に、ビデオオフにする場合は、

左下2個めの「ビデオの停止」ボタンを1回クリックします。
赤い「\」が表示されたら、こちらの動画はうつりません。

タイトルとURLをコピーしました